+ 0 -
+ 0 -
02091967
20 февр. 2017 г., 0:46:11 (7 лет назад)

Великий русский поэт и переводчик Афанасий Афанасьевич Фет родился 5-ого декабря 1820-ого года в Орловской губернии. Он был усыновлён дворянин Шеншиным. Однако, когда будущему поэту исполнилось четырнадцать лет, он был лишён титула, после того как в записи его рождения чиновники нашли ошибку. Писать стихотворения Афанасий Фет начал очень рано. В 1837-ом году он закончил обучении в эстонском пансионе и поступил в Московский университет на философский факультет. Все эти годы Фет очень сильно увлекался литературой, много читал и писал. В 1840-ом году были опубликованы первые стихотворения Фета в журнале «Лирический пантеон». С этого момента во многих сборниках, альманахах и журналах стали постоянно печататься его произведения. Долгие годы поэт старался вернуть себе титул дворянина. Для этого он несколько лет прослужил унтер-офицером, а в 1853-ьем году отправился на службу в полк гвардейцев. Второй сборник стихотворений Фета увидел свет в 1850-ом году, и уже через шесть лет был напечатан и третий. В 1858-ом году Афанасий Фет ушёл в отставку. Титул дворянина ему так и не вернули, и он решает стать помещиков. Для этого он покупает землю и начинает заниматься хозяйством. Появляется цикл стихотворений поэта под названием «Из деревни». Кроме того Фет пишет новеллы, очерки. При этом его поэзия и проза сильно отличаются: в поэзии Фет –романтик, а в прозе – реалист. В 1873-ьем году Фет наконец-то удостаивается дворянского титула. Он занимается благотворительностью. 21-ого ноября 1892-ого года Афанасий Афанасьевич Фет умирает в Москве.

Человека"-выручите пожалуйста..Срочно нужно!!Только что бы не много было взято из интернета..Учительница сказала это на 3..

срочно нужно! отзывы от рассказа парадокс короленко

срочно нужно!

А. П. Чехов предложение

помогите пожалуйста очень срочно нужно краткое содержание этой книги зарание спасибо

Вы находитесь на странице вопроса "здравствуйте) срочно нужна краткая биография Фета))", категории "литература". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "литература". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.